Проекты

Участники, роли и права доступа

Вы можете легко подключать коллег, клиентов или подрядчиков к своим проектам и гибко настраивать для них права доступа.

Из этой статьи вы узнаете, где находится раздел управления участниками, какие роли есть в сервисе и чем они отличаются.

Где находится раздел управления участниками?

1. Найдите правую боковую панель интерфейса.

2. Перейдите в раздел «Проекты» и откройте вкладку «Участники».

3. Кликните на кнопку «Пригласить участников», в открывшимся окне необходимо будет указать электронную почту нового участника проекта, а также проставить для него роль.

Массовое управление участниками проекта

Для массового добавления участника откройте список участников в проекте, внесите e‑mail и активируйте опцию «Во всех проектах». Система распределит аккаунт по всем существующим проектам.

Для удаления участника из всех проектов: перейдите в раздел «Проекты», в списке участников выберите аккаунт который нужно удалить. Наведите на него курсор и нажмите появившийся крестик — в диалоге подтверждения отметьте «Во всех проектах» и подтвердите удаление кнопкой «Исключить».

Роли и права доступа

При добавлении каждого нового пользователя вы можете выбрать для него подходящий уровень доступа. В системе предусмотрены 3 базовые роли:

Владелец

Возможности: Доступ к абсолютно всему функционалу сервиса, включая управление тарифом, привязку карт и оплату счетов.

Администратор

Возможности: Имеет полный доступ ко всем рабочим инструментам и настройкам проекта. Единственное ограничение — отсутствие доступа к оплате счетов и финансовой информации.

Пользователь

Возможности: Может просматривать проект, созданные шаблоны и письма, но не может вносить в них изменения или редактировать настройки. Отличный вариант для согласования работы с клиентами или заказчиками.

Лимиты участников

Количество пользователей, которых вы можете пригласить в проект, зависит от вашего текущего тарифного плана.